Музыкальный тимбилдинг - Фольклорный ансамбль "Переполох" - организация праздников, организация корпоративных праздников, дед мороз, корпоративный новый год





Главная    Об ансамбле    Программы выступлений    Свадьбы    Юбилей    Новый год
Рождество    Масленица    Для иностранцев    Агентство    Портфолио    Видео    Контакты






МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТИМБИЛДИНГ




Музыкальный тимбилдинг  в русском стиле – это настоящий народный праздник для Вашего корпоративного мероприятия. Это программа с элементами командообразования, народного шоу, с русскими песнями, танцами, частушками и народными инструментами. 
Русская народная  программа – тренинг  даёт прекрасную возможность укрепить корпоративный дух и сплотить команды для выполнения творческих заданий.  Идея такова, что  все, без исключения, сотрудники компании очень талантливы! А ярче всего эти таланты могут засверкать именно в русском музыкальном фольклоре! Даже если человек не умеет петь или танцевать, его можно задействовать в «Оркестре» шумовых народных инструментов или дать актёрскую роль в фольклорной театрализованной «Забаве».
Открывает мероприятие в русском стиле, фольклорный ансамбль «Переполох» с весёлыми народными песнями, ряженьем и плясками. Это задаёт нужный радостный тон и настрой на всё, что вскоре будет происходить с гостями праздника.
В самом начале музыкального тимбилдинга в русском стиле, ведущий делит участников на 4 команды: «Вокальную», «Танцевальную», «Инструментальную» и «Театральную». Затем команды удаляются в разные аудитории, где под руководством артистов фольклорного ансамбля, они приступят к подготовке концертных номеров в русском народном стиле в течении 1,5 – 2-ух часов.
«Вокальная» команда готовит номер с частушками и красочным реквизитом, «Ленточной каруселью». Частушки заготовлены заранее и напечатаны на листочках.
«Танцевальная» команда разучивает несложный, но зрелищный  танцевальный номер «Кадриль». Для удобства, состав команды должен иметь чётное количество танцевальных пар: красная девица/добрый молодец.
«Инструментальная» команда осваивает игру на шумовых народных инструментах: ложках, трещотках, рубеле, бубенцах, чугунках, косе, стиральной доске и погремушках.  Номер ставится под весёлую народную песню, в проигрышах которой, каждая группа инструментов солирует, показывая своё исполнительское мастерство.
«Театральная» команда воплощает на сцене театрализованную народную «Комедь с Конём» по мотивам русских площадных балаганов 19 века. Участники номера разбирают реплики и роли, напечатанные на листочках, реквизит и элементы костюмов, а затем репетируют сценарий. Гостям праздникам будет очень интересно посмотреть на своих коллег в ролях Барина, Цыгана, Лекаря, Знахарки, Хозяев и Почтенных горожан.
Когда подготовка концертных номеров будет близиться к завершению, артисты фольклорного ансамбля раздадут командам головные уборы в русском стиле: кокошники, расписные шали, веночки из цветов, картузы с цветком, боярские шапки и колпаки. Все головные уборы разные и очень красивые. Кокошники и шапки ручной работы понравятся каждому гостю, без исключения, и моментально преобразят весь вид «новоиспечённых артистов».
Результатом музыкального тимбилдинга в русском стиле станет великолепная концертная программа, составленная из разученных русских народных музыкальных композиций. Сотрудники компании  смогут, как говорится, «и себя показать, и на людей посмотреть», а именно, выступят в роли и артистов, и зрителей. Дуг за другом, команды продемонстрируют подготовленные концертные номера и поддержат аплодисментами своим коллег.
Апофеозом тимбилдинга станет общая финальная композиция – импровизация. Все четыре команды приглашаются одновременно на сценическую площадку для исполнения   популярной русской народной песни, которая будет совпадать по структуре и ритму с «Кадрилью» танцевальной группы.
 «Вокальной» группе выдаётся текст песни,  «Инструментальная» берёт инструменты, которые были задействованы в их номере, «Танцевальная» и «Театральная» команда отвечают за сценическое действо и танец. В этой финальной импровизации, участники мероприятия смогут   ещё раз блеснуть гранями своего таланта, а главное, вместе исполнить любимую русскую народную песню, как это делали наши замечательные предки. С песней любое дело спорится, с песней и жить веселей! Так давайте – же дружно споём и спляшем! Все вместе, «всем Миром»!  
Фольклорный ансамбль «Переполох» является живым сопровождением всех музыкальных композиций мероприятия.
Для данной программы необходим состав артистов не менее 7 чел.





«  на главную





© 2007-2018 Фольклорный ансамбль "Переполох"
Создание сайта - ArtEffect.ru

Главная Об агентстве Портфолио Специальное предложение Праздники Контакты Русские народные праздники Промыслы и ремёсла Украшение зала Ростовые куклы Хит сезона! Фольклорный ансамбль 'Переполох' - На главную Фольклорный ансамбль 'Переполох' - На главную Позвонить в Фольклорный ансамбль 'Переполох'